Entrevista a Fior Mieses, profesora de Biología del Recinto Santo Tomás de Aquino - Cantisano Rojas, Mary (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
En este número del Cuaderno hemos entrevistado a una profesora cuya vocación a la docencia durante gran parte de su vida nos muestra que el magisterio es una profesión cargada de valores admirables y grandes retos que superar.