Reseña del libro La utilidad de lo inútil. Manifi esto, de Nuccio Ordine - Genao, Wilson E. (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2017)
La utilidad de lo inútil. Manifi esto, de la autoría de Nuccio Ordine es un libro publicado en el 2013 por la editorial Acantilado con traducción de Jordi Bayod. Critica la marginación de las disciplinas humanísticas, aborda la importancia de las humanidades en la formación de los ciudadanos y critica la mercantilización de la enseñanza.