La XIV peña pedagógica - PUCMM, Cuaderno de Pedagogía Universitaria (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2015)
Estos encuentros, de carácter informal entre el profesorado de la PUCMM, se organizan dos veces al año, para compartir ideas y opiniones de los artículos publicados en la última edición del Cuaderno de Pedagogía Universitaria. La más reciente se llevó a cabo el miércoles 15 abril de 2015, en el campus Santiago. A continuación reseñamos las ideas principales del encuentro.